Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске двое шахтинцев «обчистили» чужой гараж

Мужчин также подозревают в краже из магазина.

В Новочеркасске двое шахтинцев «обчистили» чужой гараж

Полицейские задержали 28-летнего и 47-летнего шахтинцев, подозреваемых в двух кражах.

В дежурную часть второго отдела полиции Новочеркасска обратился горожанин, сообщивший о том, что неизвестные «обчистили» его гараж. По версии следствия, двое товарищей, ранее уже судимых за кражи, ночью подошли к гаражу потерпевшего и с помощью монтировки сломали навесной замок. Затем они похитили 4 колеса с дисками и несколько бухт с медной проволокой на общую сумму более 190 тысяч рублей. Проволоку мужчины продали, а деньги потратили. Колеса с дисками подозреваемые оставили себе. Этот украденный комплект полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

Кроме того, задержанных подозревают в еще одном эпизоде кражи. По версии следствия, поздней ночью они взломали дверь магазина и украли оттуда сигареты и кондитерские изделия на общую сумму около 250 тысяч рублей. Часть похищенного мужчины успели продать, а остальное изъяли полицейские.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Им избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Если вина подозреваемых будет доказана в суде, им грозит по 5 лет лишения свободы.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.