Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске инспекторы ГИБДД помогли роженице быстрее добраться до роддома, видео

С полицейской мигалкой и сиреной они вместе домчались до роддома за считанные минуты.

В Новочеркасске инспекторы ГИБДД помогли роженице быстрее добраться до роддома, видео

Инспекторы ГИБДД Новочеркасска помогли рожающей девушке из Шахт быстрее добраться до роддома.

Роды у Анастасии начались на день раньше запланированного времени, и супруги Завьяловы экстренно помчались в новочеркасский роддом. На въезде в Новочеркасск Владимир, сидевший за рулем, очень спешил и пересек сплошную линию разметки, выехав на встречную полосу. За что и был тут же остановлен нарядом ГИБДД. Инспекторы, узнав причину спешки водителя, тут же предложили помощь, включили мигалку и сирену и сопроводили роженицу до самого роддома, не останавливаясь на светофорах. Благодаря этому, супруги добрались до медучреждения за считанные минуты. А там их уже ждали врачи. Через полтора часа у Завьяловых родилась здоровенькая девочка, которую назвали Сонечкой.

- Хочу поблагодарить инспекторов ГИБДД за оказанную помощь, благодаря им доехали очень быстро, - рассказал счастливый отец девочки Сонечки Владимир Завьялов. – К сожалению, так спешили, что  не запомнил даже их звания. А как только доехали до роддома, они сразу же уехали, я даже подойти к ним не успел поблагодарить.

Владимир и Анастасия живут в Шахтах, поженились в 2018 году, а когда наметилось пополнение в семье, им знакомые порекомендовали рожать в новочеркасском роддоме. Супруги нашли здесь  акушера, которая им понравилась, и она ждала их 29 июня – на этот день были запланированы роды у Анастасии. Но девочка Сонечка доктора не послушала и решила родиться на день раньше. Как только начались схватки, супруги сели в машину и помчались к своему акушеру. А в Новочеркасске им помогли доехать быстрее наши полицейские.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.