В Новочеркасске из-за короткого замыкания сгорели шесть гаражей, видео

Крупный пожар произошел на улице Спортивной.

В Новочеркасске из-за короткого замыкания сгорели шесть гаражей, видео

На улице Спортивной в Новочеркасске 17 апреля около 19:30 произошел крупный пожар.

По предварительной информации, пожар начался в одном из гаражей из-за короткого замыкания в электропроводке. Владелец гаража сначала пытался справиться с пожаром сам, но у него это не получилось, и он позвонил в пожарную охрану.

К приезду пожарных гараж уже полностью полыхал открытым пламенем, и огонь по деревянным перекрытиям начал перекидываться на соседние гаражи. В одном из них стоял автомобиль «Хендэ Солярис». Пожарные с помощью инструмента по очереди вскрывали гаражи и проливали их во избежание распространения огня. В общей сложности во время этого пожара сгорели шесть гаражей. Автомобиль пожарным спасти удалось, хоть он немного и успел «подкоптиться». Хозяин посмотрит на повреждения при свете дня и после мойки позже, но на первый взгляд, автомобиль повредился не очень сильно. Имущество в других гаражах спасти удалось лишь частично, за исключением гаража, где начался пожар – там все сгорело полностью.

На место пожара также были вызваны сотрудники полиции, которые выяснят все обстоятельства произошедшего и определят, кто должен теперь возмещать ущерб владельцам гаражей.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31