Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске из-за неосторожного обращения с огнем сгорел двухэтажный дом, видео

Хозяйке, которой стало плохо при виде последствий пожара, потребовалась медицинская помощь.

В Новочеркасске из-за неосторожного обращения с огнем сгорел двухэтажный дом, видео

В переулке Путиловском в Новочеркасске 4 июля около 17:00 произошел пожар.

По предварительной информации, двухэтажный кирпичный дом с деревянной и пластиковой отделкой загорелся из-за неосторожного обращения с огнем. Причем возгорание произошло снаружи дома. Как рассказали очевидцы, во дворе частного подворья кто-то жег мусор, а в это время дул сильный ветер. Скорее всего, из-за этого огонь и перекинулся на дом, сначала загорелось деревянное крыльцо, затем огонь быстро добрался до второго этажа.

В пожарную охрану позвонили соседи из трехэтажного дома по соседству, которые заметили дым. Спасатели из 28-й пожарной части прибыли на место пожара уже через 5 минут. Два отделения пожарных быстро локализовали огонь, чтобы он никуда больше не перекинулся, а на полную ликвидацию пожара у них ушло около получаса.

В результате пожара никто не пострадал. В доме шел ремонт, и в нем временно никто не жил. Костер рядом с домом, предположительно, развел один из рабочих. Хозяйки во время начала пожара дома не было, она прибежала, когда пожарные уже всё потушили. Женщине потребовалась медицинская помощь – ей стало плохо при виде последствий пожара. Спасатели вызвали ей скорую.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.