В Новочеркасске к системе «Безопасный город» подключат камеры магазинов и учреждений социальной сферы

Планируется, что система сможет работать эффективнее без дополнительных затрат.

В Новочеркасске к системе «Безопасный город» подключат камеры магазинов и учреждений социальной сферы

В Новочеркасске в систему видеонаблюдения и мониторинга «Безопасный город» интегрируют камеры торговых сетей, магазинов и учреждений социальной сферы. Как сообщил глава администрации города Юрий Лысенко, это позволит повысить эффективность работы системы без увеличения затрат на покупку дополнительного оборудования. Также увеличив количество камер, можно будет ускорить работу по передаче информации о происшествиях оперативным службам.

Система «Безопасный город» - комплексная информационная система, способная отслеживать и фиксировать информацию о разных происшествиях и передавать ее службам экстренного реагирования. Сейчас в нее входят видеонаблюдение, системы визуального контроля, анализа и мониторинга обстановки и вызова экстренных оперативных служб.

Напомним, на прошлой неделе в Новочеркасске сменился подрядчик, обслуживающий систему «Безопасный город». Победителем муниципального конкурса стал местный индивидуальный предприниматель Антон Назаров. За свою работу он получит 3 миллиона 584 тысячи рублей.


Читайте также:




<Апрель 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30