В Новочеркасске кандидат в депутаты от КПРФ скрыл от избиркома судимость за наркотики

Евгению Енчеву отказали в регистрации по 12-му избирательному округу.

В Новочеркасске кандидат в депутаты от КПРФ скрыл от избиркома судимость за наркотики

Территориальная избирательная комиссия Новочеркасска отказала в регистрации кандидату в депутаты городской Думы по 12 избирательному округу Евгению Енчеву. Безработный 36-летний казак не указал в поданных на регистрацию документах свою судимость, а это достаточное основание для отказа.

Евгений Енчев родился в Болгарии, затем переехал жить в Новочеркасск. В 2006 году получил высшее образование в НИМИ. Коммунисты в своих буклетах указывают, что Енчев возглавляет ДНД Новочеркасска и руководит казачьей молодежной организацией «Донцы», однако в поданных в избирком документах он значится как безработный. В 2012 году Евгений Енчев был осужден Новочеркасским городским судом по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Именно эту судимость он не указал в документах, поданных на регистрацию в качестве кандидата в депутаты городской Думы.

Вообще, судя по списку кандидатов от КПРФ, поданных в ТИК, можно сказать, что коммунисты в Новочеркасске «закончились». Из 25 человек лишь 7 - члены партии. Видимо поэтому компартии, чтобы «перекрыть» все 25 городских избирательных округов, пришлось добирать людей со стороны. Как видим, среди них попадаются люди и нечестные. Впрочем, так всегда бывает, когда набирают команду «по объявлению в газете». Кстати, депутат Заксобрания Андрей Кутырёв, выступающий в роли «локомотива» нынешней избирательной компании новочеркасских коммунистов, тоже беспартийный и вступать в партию, он этого не скрывает, не хочет.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30