В Новочеркасске лишенный прав мужчина снова попался пьяным за рулем

Теперь у любителя пьяной езды может появиться еще и судимость.

В Новочеркасске лишенный прав мужчина снова попался пьяным за рулем

На Ростовском выезде в Новочеркасске 6 августа около 15:30 поймали пьяного водителя, ранее лишенного права на управление за такое же нарушение. В полицию позвонили неравнодушные горожане, которые заметили, как мужчина, находящийся в неадекватном состоянии, садится за руль ВАЗ-2105.

Прибывший на место наряд ДПС застал водителя «пятерки» за попытками отъехать от обочины. От мужчины действительно сильно разило спиртным, а он сам едва держался на ногах, поэтому не мог справиться с управлением машиной. Полицейский алкотестер показал 1.439 мг/л в выдыхаемом воздухе, что соответствует примерно 3,15 промилле. Т.е. мужчина находился в тяжелой степени опьянения.

При проверке документов пьяного водителя выяснилось, что он уже лишен прав на управление автомобилем. И тоже за пьяную езду. 62-летний мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции, где он будет ждать решения суда за решеткой. Ему грозит до 2 лет лишения свободы. Машину нарушителя тоже арестовали, эвакуатор отвез ее на штрафстоянку.


Читайте также:




<Июнь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30