Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске медицинская помощь станет доступнее благодаря чатам в «Телеграме»

Горожане могут, не выходя из дома, задать вопросы по медобслуживанию и получить ответ в течение двух часов.

В Новочеркасске медицинская помощь станет доступнее благодаря чатам в «Телеграме»

В Ростовской области созданы медицинские чаты мессенджере «Телеграм». Жители Новочеркасска могут задать вопросы, касающиеся медицинского обслуживания, обратившись в городской чат https://t.me/+MpkX2_3yuiU2YzEy . Представитель медицинской организации даст ответ в течение двух часов. Чат работает ежедневно с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу. Однако в них не удастся получить назначение лечения и медицинские советы без осмотра врачом.

- Медицинские учреждения Ростовской области используют все возможные каналы связи с жителями, чтобы каждый мог обратиться в медорганизацию удобным ему способом. Жители смогут сообщить о проблемах, с которыми они столкнулись при обращении за медицинской помощью, и получить ответ в течение двух часов, что повысит доступность медпомощи», - рассказал министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев.

Аналогичные чаты созданы во всех муниципалитетах Ростовской области в рамках федерального проекта «ЗдравКонтроль». Пилотный проект медицинских чатов был запущен в 2018 году в Московской области. За этот период в чатах рассмотрено более 100 тысяч обращений. Федеральный проект реализуется с использованием гранта президента РФ.

Фото: администрация Новочеркасска

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.