Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске мужчина получил год исправительных работ за кражу четырех бутылок виски

Мужчина попытался спрятать алкоголь под одежду и не заплатить за него.

В Новочеркасске мужчина получил год исправительных работ за кражу четырех бутылок виски

Житель Новочеркасска Александр Н. оказался на скамье подсудимых за кражу.

Как смогли доказать следователи в суде, обвиняемый находился в торговом зале магазина и украл с торговых стеллажей 4 бутылки виски. Он попытался спрятать алкоголь под одежду и уйти незамеченным. Увидев попытку вынести товар не заплатив, сотрудники магазина потребовали у мужчины, чтобы тот остановился и вернул украденное. На эти требования Александр не отреагировал и покинул магазин, после чего распил виски, но вскоре был задержан полицейскими.

Новочеркасский городской суд признал Александра Н. виновным в краже и назначил ему наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием ежемесячно 10% из заработной платы осужденного в доход государства.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.