Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске мужчина порезал ножом бывшую сожительницу и получил четыре года колонии

Женщину спас ее новый сожитель.

В Новочеркасске мужчина порезал ножом бывшую сожительницу и получил четыре года колонии

Житель Новочеркасска Павел К. оказался на скамье подсудимых за угрозу убийством и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый ранее был сожителем потерпевшей. Когда женщина ушла от него и съехала на квартиру своего нового возлюбленного, она разрешила Павлу временно пожить в ее квартире, пока тот не найдет себе новое жилье. Мужчина систематически выпивал и вел себя вызывающе, на него хозяйке квартиры жаловались соседи. Однажды потерпевшая попросила обвиняемого съехать из ее квартиры. Тот в ответ попросил ее приехать и помочь с переездом. Когда женщина помогала переносить вещи в машину, Павел стал угрожать ей и ее сожителю ножом. Позже он бросился на потерпевшую и нанес ей несколько ударов ножом в область лица, рук и живота. Его остановил новый сожитель женщины, который смог выхватить нож и задержать Павла. Потерпевшая смогла убежать и попросить соседа о помощи. Тот отвез ее в больницу, где ей сделали операцию. Вред здоровью женщины был квалифицирован как тяжкий, а на ее лице остались неэстетичные шрамы.

Новочеркасский городской суд признал Павла К. виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото для иллюстрации: https://izvmor.ru/

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.