В Новочеркасске на одном участке дороги из-за гололеда произошло два ДТП сразу, видео

Беременной девушке потребовалась медицинская помощь.

В Новочеркасске на одном участке дороги из-за гололеда произошло два ДТП сразу, видео

На Харьковском шоссе в Новочеркасске в районе ЖБИ 14 февраля около 21:30 из-за гололеда произошло сразу два ДТП. Одно из них попало в объектив видеорегистратора.

Первым жертвой гололеда стал «Мицубиси Лансер». Его водитель двигался в сторону центра города, не справился с управлением после проезда лежачего полицейского и допустил неуправляемый занос. Машину развернуло, выбросило на полосу встречного движения, а затем на левую обочину, где она несколько раз врезалась в деревья. К счастью, столкновения со встречными машинами не было.

Буквально через несколько минут водитель автомобиля «Ниссан Альмера» также двигался в сторону центра города, не справился с управлением на скользкой дороге в этом же месте, машину занесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем «Киа Рио», который двигался в сторону микрорайона Октябрьского. После этого «Ниссан» выбросило на обочину, и он врезался в дерево в нескольких метрах от уже стоящего там же разбитого «Лансера».

В результате ДТП медицинская помощь потребовалась беременной девушке из «Киа». Каких-либо значительных травм она не получила, но медики решили не рисковать и отвезли ее в больницу для более тщательного обследования. Больше никому из людей, находившихся в машинах в момент ДТП, помощь врачей не понадобилась.


Читайте также:




<Май 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31