В Новочеркасске на припаркованную около подъезда машину с крыши 5-этажки упала льдина

А еще один житель дома успел отпрыгнуть обратно к подъезду, услышав грохот над головой.

В Новочеркасске на припаркованную около подъезда машину с крыши 5-этажки упала льдина

На улице Гвардейской в результате падения льдины с крыши 5-этажки серьезные повреждения получил автомобиль, припаркованный около подъезда. Произошло это во дворе дома №7 18 февраля около 16:45.

Хозяин «Нивы» услышал грохот, а затем увидел, что произошло из окна своей квартиры. А когда вышел из дома, перед его глазами предстала печальная картина. Упавшая с крыши льдина разбила лобовое стекло, сломала дворник и зеркало, а также оставила большие повреждения на капоте и крыле автомобиля. Пока автовладелец осматривал вмятины на машине, с крыши сорвалась еще одна льдина. В этот момент из подъезда выходил сосед. Услышав грохот над головой, мужчина успел отпрыгнуть обратно в подъезд, и на то место, где он только что был, упал кусок льда приличных размеров.

В общем, соседу повезло, а понесший ущерб автовладелец вызвал полицию и зафиксировал происшествие. Теперь он хочет взыскать этот ущерб с ответственных лиц. По словам жильцов, они неоднократно обращались в управляющую компанию с просьбой почистить кровлю от снега и льда.

А несколькими часами ранее на Спуске Герцена большая льдина упала на ВАЗ-2115. Правда, не с крыши дома, а с крыши проезжавшего рядом грузовика. «Пятнадцатая» также получила серьезные повреждения.


Читайте также:




<Июль 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31