В Новочеркасске на проверку состояния ливневок выделили 1,7 миллиона рублей

В городе проведут инвентаризацию и паспортизацию систем ливневых канализаций.

В Новочеркасске на проверку состояния ливневок выделили 1,7 миллиона рублей

Администрация Новочеркасска запустила электронный аукцион на инвентаризацию и паспортизацию систем ливневых канализаций. На работы выделен 1 миллион 720 тысяч рублей.

За эти деньги подрядчик будет должен подготовить общий свод данных о системах ливневых канализаций города. Инвентаризация ливнестоков и коллекторов включает в себя мониторинг состояния и работоспособности ливневок, а также выдачу рекомендаций по восстановлению утраченных элементов систем ливневой канализации и оптимизации работы ливневой канализации. В стоимость работ входят предварительный осмотр объектов, визуальное обследование, уточнение объектов прохождения систем ливневой канализации, выполнение обмеров, восстановление утраченной документации, отчет о техническом состоянии конструкций с привязкой к геолокации и указанием топографических отметок через каждые 20 метров и в местах с резкими перепадами показателей.

Кроме детального обследования ливнестоков и коллекторов должны быть проведены фотофиксация объектов со всеми видимыми дефектами и повреждениями конструкций, выполнение технологических схем и составление ведомостей дефектов с общими указаниями по их устранению и составлением сметы, а также графическое оформление материалов обследования с указанием обнаруженных дефектов, повреждений и утраченных элементов.

Подрядчик определится на электронном аукционе 31 марта и будет должен внести обеспечительный взнос в размере 86 тысяч рублей и еще столько же в качестве обеспечения гарантийных обязательств. Начать работы исполнитель должен со дня заключения контракта и завершить их за 120 календарных дней.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31