Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске на улице 26 Бакинских Комиссаров продлили ограничение движения транспорта

Трамваи по второму маршруту, а также автомобили и автобусы не смогут ездить на участке, где ведутся ремонтные работы, до конца лета.

В Новочеркасске на улице 26 Бакинских Комиссаров продлили ограничение движения транспорта

На улице 26 Бакинских Комиссаров в Новочеркасске продолжается замена аварийных участков канализационных сетей, проложенных более полувека назад. Поэтому, с 20 июня движение трамваев по маршруту №2 временно приостановлено. Ограничение движения электротранспорта продлили до 31 августа включительно, до этого же дня по нечетной стороне улицы 26 Бакинских Комиссаров от улицы Буденновской до площади Юбилейной не смогут ездить и автомобили.

А трамваи по маршрутам №1, №3 и «Кольцевой» продолжают ходить по расписанию. Они отправляются от остановки на улице Генерала Лебедя.

Напомним, улицу 26 Бакинских Комиссаров ремонтируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Стоимость работ составит 64 миллиона 610 тысяч рублей. До 30 сентября подрядчику предстоит не только заменить асфальт, но и организовать систему водоотведения, восстановить пешеходные дорожки и бордюры, обустроить посадочные площадки для пассажиров трамваев.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.