В Новочеркасске наркодилер получил 7,5 лет строгого режима за попытку сбыть 7,5 килограммов наркотиков

Мужчина трудоустроился через Интернет, планируя расфасовать товар по пакетикам и делать «закладки».

В Новочеркасске наркодилер получил 7,5 лет строгого режима за попытку сбыть 7,5 килограммов наркотиков

Житель Новочеркасска Артур О. оказался на скамье подсудимых за попытку сбыта наркотиков в особо крупном размере.

Как смогли доказать следователи в суде, обвиняемый трудоустроился в незаконном Интернет-магазине, который занимался продажей наркотиков бесконтактным способом. Он неоднократно получал через «закладки» крупные партии запрещенных синтетических веществ, выполнял их расфасовку и преобразование, после чего помещал их в тайники. В общей сумме мужчина хранил у себя дома и в подвале около 7,5 килограммов наркотиков.

Но однажды утром мужчина отправился за новой «закладкой» от сообщников. Однако сотрудники полиции нашли и изъяли этот пакет с «мефедроном» весом 883 грамма и подменили его муляжом. Не зная об этом, Артур пошел искать тайник и нашел его, после чего на месте происшествия был задержан сотрудниками полиции. Во время личного досмотра в левом внутреннем кармане куртки обнаружили еще один небольшой пакетик с наркотиками, а в автомобиле – еще 5.

Новочеркасский городской суд признал Артура О. виновным в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере и назначил ему наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30