Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске наркодилер-неудачник получил 6 лет колонии строгого режима

Мужчина купил почти килограмм наркотиков, но попался полицейским.

В Новочеркасске наркодилер-неудачник получил 6 лет колонии строгого режима

Житель Новочеркасска Максим О. оказался на скамье подсудимых за незаконное приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере с целью дальнейшей перепродажи.

Согласно материалам уголовного дела, полицейские сорвали в городе новый наркобизнес еще до первой продажи наркотиков. Обвиняемый купил через Интернет 835 граммов мефедрона и 14 граммов марихуаны. Он поднял «закладки» с наркотиками и хранил дома, где собирался расфасовать и торговать ими в розницу. Сделать это Максим не успел – полицейские пришли с обыском раньше. Дома у обвиняемого сотрудники полиции также нашли 175 зип-пакетиков и электронные весы.

Новочеркасский городской суд признал Максима О. виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото для иллюстрации: https://riamobalashiha.ru/

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.