Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске неизвестный мужчина азиатской внешности пытался вывести с территории детсада 5-летнюю девочку

Родителей и персонал учебных заведений просят быть бдительнее.

В Новочеркасске неизвестный мужчина азиатской внешности пытался вывести с территории детсада 5-летнюю девочку

Вечером 11 ноября на территорию детского сада №14 на улице Красноармейской в Новочеркасске проник неизвестный мужчина азиатской внешности средних лет, который, предположительно, хотел похитить 5-летнюю девочку.

По предварительной информации, мама девочки позвонила воспитателю, сказала, что спешит, и попросила ее одеть дочь и отпустить на улицу, а сама она подъедет через несколько минут и заберет ее. Девочка вышла на улицу и сидела на детской площадке на территории детсада.

Неизвестный мужчина увидел сидящего в одиночестве ребенка, перелез через забор и, со слов девочки, начал расспрашивать. Девочка сказала, что ждет маму, и мужчина предложил отвести ее к маме, которая, якобы, уже ждет их на улице. Злоумышленник успел вывести ребенка на улицу. К счастью, в этот момент уже подъехала мама, которая отобрала у мужчины свою дочь, а тот убежал, увидев, что девушка вызывает полицию.

Полицейские уже изъяли записи с камер видеонаблюдения и проводят по заявлению матери доследственную проверку.

Уважаемые родители, воспитатели, все сотрудники учебных заведений! Будьте бдительнее! В последнее время многие взрослые в спешке забывают об элементарных правилах безопасности: родители настоятельно просят воспитателей и учителей отпускать детей на улицу ждать родителей, и те выполняют их просьбу. Это небезопасно! Уважаемые родители, забирайте детей лично! Уважаемые воспитатели, передавайте детей только «в руки» родителям!

Безопасность наших детей зависит от нас!

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.