В Новочеркасске несколько семей с детьми остаются без газа из-за неадекватной соседки

Жильцы обратились в суд, который обязал включить газ, но решение суда не исполняется.

В Новочеркасске несколько семей с детьми остаются без газа из-за неадекватной соседки

В Новочеркасске жильцы четырех квартир на улице Буденновской, 179/2, остались без газа на протяжение уже более 4 месяцев. Причиной отключения по одному стояку стала неадекватная соседка, которая не только не платит за газ, но и наотрез отказывается общаться с газовиками и не пускает их к себе в квартиру. Газа в многоквартирном доме нет с 18 июля. Несколько семей с детьми вынуждены тратить на приготовление еды дорогое электричество.

Жильцы долгое время обращались в различные инстанции, но их проблема не решалась, после чего они решили обратиться в суд. 11 октября Новочеркасский городской суд вынес решение в пользу истцов, постановив незамедлительно возобновить подачу газа. С тех пор прошло 2 месяца, но судебные приставы не обеспечивают его исполнение.

- Наш пристав Елена Балабан не исполняет решение суда. Что делать, мы не знаем. В двух квартирах живут пенсионерки, а у нас годовалый ребенок. Прошу вас привлечь внимание к нашей проблеме, - пожаловалась ТГ горожанка Татьяна.

Однако для того, чтобы подключить газ, необходимо проверить техническое состояние стояка и труб в доме. Тем более, что летом там уже происходили утечки. Но соседка, из-за которой и произошло отключение, никого в квартиру не пускает – Ни представителей управляющей компании, ни газовиков, ни полицейских.


Читайте также:




<Март 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31