В Новочеркасске невнимательный водитель ВАЗ спровоцировал массовое столкновение машин, видео

ДТП произошло на Спуске Герцена.

В Новочеркасске невнимательный водитель ВАЗ спровоцировал массовое столкновение машин, видео

На Спуске Герцена в Новочеркасске 25 июня около 17:00 произошло массовое столкновение машин. Момент ДТП попал на запись видеорегистратора.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада Приора» двигался в плотном потоке по Спуску Герцена в сторону Хотунка, отвлекся за рулем и слишком поздно заметил, что впереди машины притормозили в заторе. Избегая столкновения, он не придумал ничего лучше, кроме как выкрутить руль влево, на полосу встречного движения.

В это время во встречном потоке в правом ряду двигался автомобиль «Фольксваген Транпортер», а в левом – «Лада Веста». Внезапно из встречного потока в лоб «Весте» выскочила «Приора». Водитель «Весты» успел увернуться от лобового удара, но избежать столкновения полностью ему не удалось. «Веста» по касательной траектории «чиркнула» по левому переднему колесу «Приоры», а затем ее занесло под бусик, который двигался справа.

«Фольксваген» ударил «Весту» слева в заднее крыло, отчего зад «Лады» занесло, и она, перелетев через трамвайные рельсы, врезалась передней частью в отбойник моста. Отлетев от ограждения, «Веста» еще раз ударилась правой стороной о «Фольксваген». И, отскочив от бусика, снова врезалась в отбойник, но теперь уже задней частью.

В результате ДТП «Лада Веста» получила серьезные повреждения, но из людей никто не пострадал.


Читайте также:




<Июнь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30