Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске новую дорогу с мостом через реку Тузлов планируют начать строить в сентябре этого года

Проект разбит на несколько этапов, и первый из них – железнодорожный мост на Машиностроителей.

В Новочеркасске новую дорогу с мостом через реку Тузлов планируют начать строить в сентябре этого года

В Новочеркасске объявили конкурс на строительство нового моста через железнодорожные пути, который соединит улицы Машиностроителей и Трамвайную. На строительство моста выделено 708 миллионов рублей из бюджетов всех уровней. Из них 78 миллионов потратят в 2022 году и 630 миллионов – в 2023 году. Работы начнутся в сентябре и должны быть завершены до 30 ноября 2023 года.

Подрядчик определится на электронном аукционе 24 августа. Победитель торгов внесет более 212 миллионов рублей в качестве обеспечительного взноса и еще 70,8 миллионов в качестве обеспечения гарантийных обязательств. Гарантийный срок составит не менее 2 лет на асфальтное покрытие и от 2 до 10 лет на другие слои моста и виды работ.

Напомним, этот мост будет построен рядом с существующим. Во время строительства автомобильное движение будет осуществляться по старому, а когда оно завершится – перенаправят на новый мост, а старый будет разобран.

Этот мост через железнодорожные пути станет первым этапом строительства новой дороги с новым (вторым) мостом через реку Тузлов. Она будет начинаться от Харьковского шоссе в районе ЖБИ, пройдет между Новоселовкой и электродным заводом, по новому мосту через железнодорожные пути в начале улицы Машиностроителей в пойму реки Тузлов, где будет построен новый мостовой переход, а выйдет новая объездная дорога в районе грушевского перекрестка на западном выезде из Новочеркасска (в сторону трассы М4).

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.