Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске осудили бывшего военнослужащего, ставшего «закладчиком»

Владимир В. получил 10 лет колонии строгого режима.

В Новочеркасске осудили бывшего военнослужащего, ставшего «закладчиком»

Бывший военнослужащий по контракту Владимир В. оказался на скамье подсудимых за попытку продать наркотики.

По версии следствия, обвиняемый через Интернет познакомился с наркодилером, который предложил ему зарабатывать на «закладках» наркотиков в Шахтах. Мужчина согласился и получил от «работодателя» первое задание. Успешно выполнив его, Владимир стал работать закладчиком и получил на реализацию в общей сложности более 12 граммов наркотиков. Однако вскоре полицейские его задержали и в ходе обыска нашли часть товара – 1,92 грамма запрещенных веществ. Оставшаяся часть наркотиков нашли и изъяли в ходе обыска у него дома.

- Приговором Новочеркасского гарнизонного военного суда Владимиру В. назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафа в размере 130 тыс. рублей, - сообщили в военном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу.

Мужчина признан виновным сразу по двум статьям: ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 2281 («покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере»), и ч. 2 ст. 228 УК РФ («незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере»).

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.