В Новочеркасске осудили четверых человек за кражи из магазина по предварительному сговору

Воры попались полицейским и получили от года до 2,5 лет лишения свободы.

В Новочеркасске осудили четверых человек за кражи из магазина по предварительному сговору

Четверо жителей Новочеркасска оказались на скамье подсудимых за несколько краж из магазина.

 

По версии следствия, Ксения Б. и Кристина Р. сложили в пакет товаров на общую сумму 973 рубля и попытались пройти мимо касс, но были задержаны сотрудниками магазина. Вскоре Ксении со второй попытки удалось успешно привести свой план в действие. В напарницы себе она взяла Викторию М. Девушки пошли в косметический отдел и ушли. Позже Ксения повторила подобную кражу, украв шоколада и конфет на 1 300 рублей. Их знакомый Евгений Б. также поучаствовал в двух кражах – конфет и шоколада, а также мясных и колбасных изделий на общую сумму более 7 200 рублей.

 

Новочеркасский городской суд признал всех четверых виновными и назначил Ксении Б. наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Евгения Б. осудили на 2 года и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Виктория М. получила 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Кристина Р., которая не смогла довести свою кражу до конца, получила год исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.


Читайте также:




<Май 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31