Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске осудили вора несмотря на возмещение материального и морального вреда потерпевшему

Мужчина получил условный срок.

В Новочеркасске осудили вора несмотря на возмещение материального и морального вреда потерпевшему

Житель Новочеркасска Илья А. оказался на скамье подсудимых за кражу.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый ночью нашел в отделении «Сбербанка» возле банкомата потерянную кем-то банковскую карту. На следующий день мужчина на протяжении нескольких часов ходил по магазинам и тратил деньги с этой карты, пока они не закончились. Ему повезло, что потерпевший не заметил списаний раньше, а все потому, что у него не был подключен мобильный банк. Потерпевший зашел в мобильное приложение только вечером после работы и обнаружил, что у него украли в сумме 8741 рубль. Эти деньги обвиняемый вернул потерпевшему до суда и даже дал ему еще 15 000 рублей, чтобы компенсировать моральный вред. В связи с этим на заседании суда потерпевший просил строго не наказывать вора.

Новочеркасский городской суд признал Илью А. виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в течение 1 года.

Фото для иллюстрации: https://tvernews.ru/

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.