В Новочеркасске открыли двустороннее движение по улице Буденновской

Но подрядчику еще предстоит исправить недочеты в ремонте и разметке.

В Новочеркасске открыли двустороннее движение по улице Буденновской

В Новочеркасске 9 сентября около 22:00 на улице Буденновской убрали дорожные знаки, ограничивающие движение в сторону Спуска Герцена от улицы имени 26 Бакинских Комиссаров. Таким образом, улица снова стала двусторонней.

Однако, как стало известно «Городу на Тузлове», окончательно работы у подрядчика еще не приняли – ему предстоит устранить еще ряд замечаний. Тем не менее, в администрации города приняли решение, как и было обещано ранее, открыть двустороннее движение по улице Буденновской с 10 сентября. Ограничение и так вызывало массу неудобств для граждан, проживающих в районе ремонта, который сильно затянулся по ряду причин – нет смысла их повторять заново. А с 1 сентября также добавились жалобы родителей, которые возят детей в 19-ю школу и детские сады – им приходилось делать немалый круг, чтобы заезжать на Буденновскую с Герцена.

Подрядчик уже нанес на новый асфальт разметку. Теперь нужно еще установить лежачие полицейские около школы (обязательное требование законодательства) и исправить огрехи в этой же самой разметке – на нее поступило очень много жалоб от местных жителей, которым подрядчик попросту закрыл дорогу домой двойной сплошной линией. Также горожане жалуются на гремящие люки в некоторых местах, недоделанные съезды на прилегающие территории и бордюры.


Читайте также:




<Сентябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30