В Новочеркасске пациент БСМП пытался сбежать из больницы через окно 4 этажа

С травмами и переломами он был госпитализирован в реанимационное отделение.

В Новочеркасске пациент БСМП пытался сбежать из больницы через окно 4 этажа

В терапевтическом корпусе БСМП в Новочеркасске рано утром 20 апреля произошло ЧП, в котором пострадал человек.

По предварительной информации, мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, заболел пневмонией. Как и всем таким больным, ему были сделаны два теста на коронавирус, однако они дали отрицательный результат, поэтому пациент был госпитализирован в отдельную палату на 4 этаже терапевтического корпуса БСМП. Инфекционная больница сейчас подготавливается к приему только больных COVID-19 средней и тяжелой степени заболевания, поэтому больных другими инфекционными заболеваниями доставляют в больницу на Донском и терапевтический корпус на выезде из города в специально выделенные для этого палаты.

В больнице мужчина начал вести себя неадекватно, прятался от врачей под одеяло и что-то бормотал. Несколько раз предпринимал попытки сбежать из больницы, но был задержан охраной. Медперсонал принял решение вызвать в стационар специалистов психдиспансера, но пациент их не дождался и предпринял очередную попытку сбежать. Видимо поняв, что обычный путь для него закрыт, он решил покинуть медучреждение через окно на 4 этаже.

Выйдя в окно, мужчина упал на козырек крыльца приемного отделения и получил серьезные переломы, а также черепно-мозговую травму. В тяжелом состоянии он был доставлен бригадой скорой помощи в реанимационное отделение на Красноармейской.


Читайте также:




<Июль 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30
31