Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске пенсионер скончался после ДТП, сбежав от врачей из больницы

Травмированного Александра Омельченко два дня искала полиция и волонтеры.

В Новочеркасске пенсионер скончался после ДТП, сбежав от врачей из больницы

В Новочеркасске на улице Мацоты 30 июня около 18:00 произошло ДТП, в котором сильно пострадал пешеход.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2108 двигался по улице Мацоты в сторону Харьковского шоссе и в районе улицы Толбухина на дорогу в запрещенном для этого месте выскочил пешеход. Водитель не успел среагировать и сбил его. В результате ДТП 69-летний мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. Там ему была оказана медицинская помощь, и пенсионер был госпитализирован в травматологию БСМП.

Как показалось очевидцам на месте ДТП, мужчина был пьян, но на самом деле он был только похож на пьяного в связи с болезнью, из-за которой он плохо ориентировался в пространстве. Об этом стало известно на следующий день, когда пенсионер рано утром 1 июля сбежал из палаты, воспользовавшись тем, что родственники по какой-то причине ушли из больницы и не присматривали за недееспособным родственником. Когда родные Александра Омельченко вернулись в больницу и не обнаружили его в палате и в отделении, забили тревогу и обратились за помощью в полицию. Там они рассказали, что родственник плохо ориентируется в пространстве и нуждается в медицинской помощи. Нашли сбежавшего травмированного пенсионера спустя два дня возле старого кладбища Новочеркасска. Полицейские вызвали находившемуся в тяжелом бессознательном состоянии мужчине скорую помощь, которая снова доставила его в больницу. Нашли его в субботу, а на следующий день Александр Омельченко скончался в больнице от многочисленных травм, в числе которых и черепно-мозговая. Мужчина продолжительное время находился на улице без медицинской помощи, неизвестно, где ночевал, и неизвестно, что ел. Все это усугубило его общее состояние здоровья, и врачи, несмотря на все усилия, не смогли его спасти.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.