Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске пьяный контрактник угнал у таксиста машину и устроил на ней лобовое ДТП

Пока очевидцы оказывали помощь другому пострадавшему, угонщик сбежал.

В Новочеркасске пьяный контрактник угнал у таксиста машину и устроил на ней лобовое ДТП

Целый блокбастер развернулся на улицах Новочеркасска поздно вечером 4 декабря. А началась эта история с того, что военнослужащий из поселка Кадамовского попросил знакомого таксиста отвезти пьяного сослуживца в Ростов. Однако до пункта назначения они так и не доехали. По дороге таксист решил заехать на АЗС «Лукойл» на въезде в Новочеркасск, чтобы заправиться. Мужчина вышел из машины, оставив ключи в замке зажигания, и пошел к кассе, чтобы оплатить бензин. Как только водитель зашел в здание АЗС, пассажир перелез на водительское сиденье, завел двигатель и угнал машину. Однако далеко он на ней уехать не смог. Двигаясь на большой скорости по улице Гагарина в сторону центра Новочеркасска на повороте на Герцена около АЗС «Лукойл» угонщик не справился с управлением, зацепил мокрую правую обочину, из-за чего малолитражку занесло, развернуло на 180 градусов и выбросило на полосу встречного движения. Там «Матиз» задом врезался во встречную «Ладу Калину». Оба автомобиля развернуло, а «Матиз» врезался еще и в отбойник, после чего перевернулся на бок.

Очевидцы перевернули обратно на колеса малолитражку и помогли выбраться из нее водителю, который, кстати, получил множественные травмы. Но пока окружающие оказывали помощь другому пострадавшему из «Калины», пьяный угонщик, несмотря на полученные травмы, с места ДТП сбежал. Никто догонять его не стал.

В результате ДТП травмы получил 22-летний пассажир «Калины», сидевший на переднем пассажирском сидении, куда пришелся основной удар от выскочившего со встречки «Матиза». Молодого человека в больницу доставила бригада скорой помощи. В БСМП у пострадавшего обнаружили перелом руки и другие менее серьезные травмы. После того, как ему оказали медицинскую помощь и наложили гипс на сломанную руку, парень отказался от госпитализации и вернулся на место ДТП к родственникам. Какие травмы получил сбежавший с места происшествия контрактник, неизвестно.

На месте происшествия работает следственная группа. Полицейские изъяли видеозапись с камеры наблюдения АЗС на Макаренко, на ней видно, как пассажир перелазит с пассажирского сиденья на водительское и уезжает на угнанном автомобиле. А на месте ДТП эксперты сняли отпечатки пальцев, возможно, принадлежавшие подозреваемому. И теперь полицейские займутся его розыском. Кстати, убегая от разбитой машины, угонщик прихватил с собой мобильный телефон таксиста, который выключил через 10-15 минут.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.