В Новочеркасске пьяный водитель попался полиции, угодив в яму

Эвакуатор вытащил машину и отвез на штрафстоянку.

В Новочеркасске пьяный водитель попался полиции, угодив в яму

На Харьковском шоссе в Новочеркасске 22 февраля около 22:30 ВАЗ-2109 угодил в яму, из которой не смог самостоятельно выбраться.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2109 двигался со стороны прилегающей территории ЖБИ и при выезде на Харьковское шоссе на перекрестке не справился с управлением. Мужчина планировал повернуть направо в сторону центра города, однако при повороте не выкрутил руль обратно, и «девятка», описав дугу, съехала с асфальта на обочину. А на обочине, к счастью (в этот раз) – огромная неогороженная канава, в которую он и угодил. Оказалось, что мужчина был сильно пьян, поэтому не справился даже с простым поворотом направо на пустом перекрестке.

Оперативно подъехавшие сотрудники ГИБДД застали пьяного водителя за попыткой выехать из западни и уехать. Интересно, что даже нашелся водитель «Нивы», который, видя, что водитель пьян, пытался вытащить из канавы «девятку», чтобы пьяный смог на ней уехать.

Достал из канавы машину полицейский эвакуатор, он же отвез ее на штрафстоянку. А ее водителя теперь ждет серьезный штраф и лишение водительских прав.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30