Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске пьяный водитель протаранил четыре машины, видео

Серьезное ДТП с пострадавшим произошло на проспекте Баклановском.

В Новочеркасске пьяный водитель протаранил четыре машины, видео

На проспекте Баклановском в Новочеркасске 7 декабря в 09:15 произошло ДТП из пяти машин, которое попало на запись камеры видеонаблюдения.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Камри» на большой скорости двигался по проспекту Баклановскому в сторону центра города, «играл в шашки» в потоке, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем «Хендэ i30». После этого «бешеная» иномарка вернулась на свою сторону дороги и на полном ходу врезалась в стоящие перед светофором машины.

Первым на себя принял мощный удар сзади автомобиль «Чери Тигго», который отбросило на стоящий перед ним «Форд Фокус», а того – на «Сан Йонг». А разбитая об «Тигго» «Камри» врезалась еще и в «Форд», и только после этого остановилась.

В результате ДТП травмы получил водитель «Камри», он пробил головой собственное лобовое стекло, так как не был пристегнут. По словам очевидцев, мужчина был пьян. На это же «намекал» и салон иномарки, заваленный открытыми чипсами и бутылками пива и водки. Водителя «Камри» в больницу доставила бригада скорой помощи.

Другим участникам ДТП медицинская помощь не потребовалась.

Читайте также:




<Январь 2023>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
5
7
8
15
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.