В Новочеркасске водитель без прав, убегая от полиции, врезался в забор и фуру, видео

Настоящий блокбастер с погоней и задержанием развернулся на улицах города.

В Новочеркасске водитель без прав, убегая от полиции, врезался в забор и фуру, видео

В Новочеркасске утром 20 марта жители города стали очевидцами настоящего блокбастера с полицейской погоней и задержанием подозреваемого.

По предварительной информации, экипаж ДПС осуществлял патрулирование улиц, и их внимание привлек автомобиль «Хендэ Акцент», который на дороге вел себя неадекватно. На просьбу прижаться к обочине и остановиться водитель отреагировал лишь увеличением скорости. Полицейские сообщили по рации о начале преследования нарушителя и бросились в погоню. К ним присоединились еще два патрульных автомобиля ГИБДД. «Хендэ» двигался на большой скорости и игнорировал сигналы светофоров, направляясь в сторону микрорайона Молодежного.

На улице Машиностроителей нарушитель пошел на обгон, но навстречу ему двигался грузовик с цистерной. Водитель свернул на встречную обочину, намереваясь, видимо, проскочить слева от фуры, но там - кирпичный заводской забор. Легковушка на полном ходу врезалась в забор, затем ее откинуло на грузовик, потом снова в забор и еще раз в прицеп грузовика. «Хендэ» получил колоссальные повреждения и дальше двигаться уже не мог. Водитель выскочил из него и бросился бежать, но был повален на землю полицейскими. Инспекторы произвели задержание нарушителя, это и попало на видео одного из очевидцев.

После задержания нарушителя выяснилось, что мужчина был ранее лишен водительских прав за пьянку. Теперь ему грозит еще один крупный штраф и, скорее всего, административный арест за неподчинение требованиям сотрудников полиции. Задержанный был доставлен в отделение полиции, где за решеткой будет ждать решения суда.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31