В Новочеркасске пьяный водитель умер от сердечного приступа, убегая с места ДТП, которое перед этим совершил

Скорую мужчине вызвал преследователь.

В Новочеркасске пьяный водитель умер от сердечного приступа, убегая с места ДТП, которое перед этим совершил

На улице Мичурина в Новочеркасске 13 апреля около 18:00 произошло ДТП, которое превратилось в погоню с трагическим финалом.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Рено Логан» двигался по улице Мичурина и на пересечении с улицей Мацоты остановился, чтобы пропустить автомобили, которые двигались по главной дороге. В этот момент в него сзади врезался «Хендэ Акцент». После столкновения водитель «Хендэ» включил заднюю передачу, затем развернулся и уехал с места ДТП. Водитель «Рено» успел запомнить номер, позвонил сыну, сообщил о ДТП и беглеце, а затем сообщил в полицию.

В момент звонка сын потерпевшего находился на улице Степной и решил подъехать к отцу, но на пересечении улиц Мичурина и Степной заметил скрывшийся с места ДТП «Акцент». Молодой человек поехал за ним, на ходу позвонив в полицию и сообщив, что видит скрывшуюся машину и едет за ней. Между тем, беглец проехал микрорайон Соцгород и направился в сторону Молодежного, но не по улице Машиностроителей, а свернул на Грибоедова. Там на плохой дороге молодой человек немного отстал от «Акцента», который несся, не обращая внимания на ямы. А когда сын потерпевшего свернул на шоссе Нового Гаража, увидел, что сбежавший «Хендэ» стоит на левой обочине.  Молодой человек открыл водительскую дверь и увидел сидящего водителя, от которого сильно разило спиртным, и пьяного пассажира на переднем сидении. Водитель был без сознания и не дышал. Преследователь вытащил его из машины и, увидев, что тот начал синеть, позвонил в скорую помощь, а затем в полицию. Однако потерявший сознание беглец скончался до приезда бригады медиков, которым пришлось лишь констатировать его смерть.

Пассажир «Акцента» рассказал, что он был другом умершего, и перед поездкой они крепко вместе выпили. Когда произошло ДТП, со слов пассажира, он кричал другу, что нельзя уезжать с места ДТП, но тот его не послушал.

Судя по внешним признакам, 59-летний мужчина скончался от сердечного приступа. А шрам на груди, сказал о том, что он ранее перенес хирургическую операцию на сердце, т.е. имел при жизни соответствующие проблемы со здоровьем. Странно, что при этом мужчина злоупотреблял алкоголем. Точную причину смерти установят эксперты.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31