В Новочеркасске подозреваемый в убийстве бывшего полицейского был найден задушенным в камере СИЗО

Драка произошла 15 февраля в частной бане во время распития спиртных напитков.

В Новочеркасске подозреваемый в убийстве бывшего полицейского был найден задушенным в камере СИЗО

В СИЗО-3 на улице Украинской в Новочеркасске 21 февраля был найден задушенным один из заключенных под стражу. Им оказался 39-летний Сергей Г. – подозреваемый в убийстве бывшего сотрудника МВД Эдуарда Г.

Труп в камере обнаружил сотрудник СИЗО во время обхода. В качестве удушающего средства была использована рубашка подозреваемого. Прибывшие в камеру врачи смогли лишь констатировать его смерть.

Напомним, драка между двумя мужчинами произошла на улице Тихой 15 февраля. Во время совместного распития спиртных напитков они поссорились, и началась драка. 39-летний Сергей оказался физически сильнее 49-летнего Эдуарда, и когда тот упал, подозреваемый продолжил избивать соперника куда попало уже ногами. В результате многочисленных травм потерпевший скончался. Как стало известно позже, Эдуард был бывшим сотрудником МВД, неоднократно участвовал в боевых действиях в «горячих точках», вышел на пенсию по выслуге лет. А Сергей же был полной его противоположностью – он был неоднократно судим, в том числе за умышленное уничтожение чужого имущества и умышленное причинение вреда здоровью. Что свело вместе этих двух мужчин 15 февраля, неизвестно.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30
31