Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске поймали подростков, подозреваемых в угоне трех автомобилей в микрорайоне Молодежном

Если вина молодых людей будет доказана в суде, им грозит до 7 лет лишения свободы.

В Новочеркасске поймали подростков, подозреваемых в угоне трех автомобилей в микрорайоне Молодежном

В Новочеркасске полицейские задержали 16-летнего и 17-летнего подростков, подозреваемых в угоне трех автомобилей без цели хищения. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 апреля подозреваемые во дворе многоквартирного жилого дома поочередно вскрыли три припаркованных автомобиля, после чего перегнали их в безлюдное место на окраину города, где оставили машины и ушли. Около двух часов ночи парням приглянулась старенькая «Нива», однако она никак не заводилась из-за неисправности. Тогда они угнали автомобиль ВАЗ-2105, стоявший неподалеку, и начали им толкать сзади «Ниву», чтобы завести ее «с толкача». Утром «Ниву» обнаружили брошенной на улице Транспортной за домом №20 в двух кварталах от места угона. «Пятерку» обнаружили чуть раньше - тоже на улице Транспортной, чуть дальше, около дома №53. Оба автомобиля были повреждены во время угона, «пятерка», которой толкали «Ниву», спереди, а «Нива», соответственно, сзади.

В ту же самую ночь подростки со двора дома №8 на улице Транспортной угнали автомобиль ГАЗ-31029. Машина была припаркована неподалеку от места, где утром были обнаружены ранее угнанные автомобили. Угнанную «Волгу» нашли утром 29 апреля, брошенной на бывшем пляже микрорайона Молодежного на берегу реки Грушевка. Машина застряла в яме, угонщики не смогли выехать и бросили ее.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Если вина подростков будет доказана в суде, им грозит до 7 лет лишения свободы.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.