Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске полицейские поймали предполагаемую «закладчицу» наркотиков

Женщине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

В Новочеркасске полицейские поймали предполагаемую «закладчицу» наркотиков

Новочеркасские полицейские задержали 36-летнюю женщину, подозреваемую в сбыте наркотиков. По версии следствия, сотрудники полиции подошли к ней в момент, когда она пыталась сделать «закладку» с дозой n-метилэфедрона. Во время личного досмотра в карманах задержанной нашли пакетики с этим веществом. А в ходе обыска по месту предполагаемой «закладки» полицейские обнаружили и изъяли еще 5 свертков с метилэфедроном общей массой 5,4 граммов.

Как призналась полицейским задержанная, она планировала сбывать наркотики путем тайников, в том числе через Интернет-магазин.

- В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Новочеркасское».

Если вина подозреваемой будет доказана в суде, ей грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Фото для иллюстрации: https://m.big-radio.ru/

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.