Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске поставщик тепла сорвал начало отопительного сезона в Промышленном районе

До сих пор нет отопления в жилых домах, а также в образовательных учреждениях.

В Новочеркасске поставщик тепла сорвал начало отопительного сезона в Промышленном районе

В Новочеркасске 15 октября официально стартовал отопительный сезон для жилого фонда, а социальные учреждения должны были отапливать еще с 7 октября. Однако отопление до сих пор получили не все, особенно много людей мерзнет в Промышленном районе. И почти все они абоненты компании «ГТ Энерго». Также без отопления до сих пор несколько детских садов и школа №32, где дети вынуждены учиться в одежде.

Как сообщили в администрации, представитель компании «ГТ Энерго» заверял на заседаниях штаба по запуску отопительного сезона, что подрядчик успеет закончить ремонт теплотрассы в срок, однако этого не произошло. К моменту начала отопительного сезона на месте ремонта трубы лежали еще рядом с выкопанной траншеей. При этом с 15 октября никакого ускорения ремонта заметно не было. Например, на улице Мацоты за весь день 15 октября на месте «раскопок» рабочие даже не появились. На ситуацию уже обратила внимание городская прокуратура, и к «ГТ Энерго» применены меры прокурорского реагирования. В администрации города добавили, что готовы оказать любое содействие в ускорении запуска отопления, в том числе, помочь техникой и рабочими руками. Но этот провал для «ГТ Энерго» бесследно уже не пройдет.

А пока в Промышленном районе отопление есть только у абонентов муниципальных теплосетей. Абоненты «ГТ Энерго» продолжают отапливаться электроприборами и газом и ждут, когда компания завершит затянувшийся ремонт теплотрассы.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.