В Новочеркасске потерявший сознание на ходу водитель протаранил две машины, видео

У молодого человека произошел, предположительно, приступ эпилепсии.

В Новочеркасске потерявший сознание на ходу водитель протаранил две машины, видео

На проспекте Баклановском в Новочеркасске 28 июля около 13:00 произошло ДТП с участием трех машин, попавшее на запись камеры видеонаблюдения.

По предварительной информации, автомобиль «Фольксваген Гольф» двигался по проспекту Баклановскому в сторону выезда из города в правом ряду. Около ТЦ «Батон» 23-летний водитель «Фольксвагена» на ходу в результате приступа какого-то заболевания потерял сознание. Неуправляемый «Фольксваген» начал смещаться влево, подрезав автомобиль такси, который двигался в левом ряду (его водитель успел затормозить до столкновения), затем пересек две полосы встречного движения, перепрыгнул через бордюр, газон и вылетел на парковку торгового центра. Там он врезался сначала в припаркованный автомобиль «БМВ», который от удара откинуло на припаркованный справа от него автомобиль «Лада Ларгус», а затем «Гольф» врезался в этот же «Ларгус». Лишь по счастливой случайности неуправляемый «Фольксваген» не столкнулся ни с одним из встречных автомобилей.

Очевидцы происшествия бросились к машине нарушителя, увидели, что тот находился в бессознательном состоянии и вызвали скорую помощь. Молодой человек бился в конвульсиях, и очевидцы начали оказывать ему первую помощь. Подъехавшие медики оказали водителю уже квалифицированную медицинскую помощь. Они настаивали на госпитализации молодого человека, но тот, придя в сознание, наотрез отказался ехать в больницу. У него, предположительно, случился приступ эпилепсии, когда он находился за рулем автомобиля. Бригада скорой помощи попросила водителя подписать отказ от транспортировки в больницу и поехала на следующий вызов.

Кстати, водитель «Фольксвагена» не имел страхового полиса, поэтому весь причиненный ущерб ему придется возмещать из своего кармана.


Читайте также:




<Июнь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30