Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске пожарные спасли кроликов

Пожар произошел на улице Железнодорожной.

В Новочеркасске пожарные спасли кроликов

На улице Железнодорожной в Новочеркасске 22 ноября около 18:00 произошел пожар. Загорелись хозпостройки на пересечении Железнодорожной и Калмыкова. К приезду первых спасателей из 28-й пожарной части, в сараях уже горела кровля. Был объявлен повышенный ранг пожара, т.к. горящие хозпостройки прилегали непосредственно к жилому дому, и была вероятность, что огонь перекинется на него.

Как оказалось, в горящих сараях, заваленных разным хламом и сеном, находился еще и крольчатник. Пожарные после локализации пожара обнаружили там двух живых кроликов. Оба пушистика были спасены – они были так напуганы происходящим, что даже не сильно сопротивлялись «объятиям» мокрых и засыпанных сажей спасателей. К сожалению, хозяин подворья не сообщил пожарным, что внутри находятся живые кролики, иначе они бы зашли в крольчатник гораздо раньше и смогли бы спасти намного больше животных. Около десятка кроликов погибли, задохнувшись в дыму.

Хозяин дома также сообщил пожарным, что в сараях было два газовых баллона, которые они вынесли из огня на руках первыми. Но на самом деле их оказалось три! Позже один из пожарных нашел в темноте еще один баллон с газом. К счастью, он не успел взорваться – могли пострадать люди, в первую очередь, пожарные, которые занимались спасением имущества мужчины.

По предварительной информации, пожар начался из-за короткого замыкания в электропроводке. В результате пожара никто из людей не пострадал.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.