В Новочеркасске при невыясненных обстоятельствах погибла пенсионерка, еще двоих спасли врачи

Причиной, предположительно, стал угарный газ.

В Новочеркасске при невыясненных обстоятельствах погибла пенсионерка, еще двоих спасли врачи

В Новочеркасске на улице Токарева утром 20 февраля произошла трагедия, обстоятельства которой до сих пор неизвестны. По предварительной информации, скорую помощь вызвал родственник проживающих в квартире в многоквартирном доме.

К моменту прибытия бригады медиков 61-летняя женщина была уже мертва, а двое молодых людей, находившихся с ней в квартире, были без сознания, но еще живы. 26-летнего парня и 22-летнюю девушку немедленно доставили в БСМП, где их сразу же определили в реанимационное отделение. Врачам удалось спасти обоих.

Как сообщил «Тузловграду» источник, в крови молодого человека был обнаружен карбоксигемоглобин – соединение, которое всегда присутствует при отравлении угарным газом. А анализы поступившей вместе с ним девушки такого не показали. Возможно, она вдохнула не такое большое количество угарного газа, как парень, но этого хватило, чтобы потерять сознание от кислородного голодания мозга. Оба, когда пришли в сознание, пояснили, что им внезапно стало плохо, а что случилось дальше, они не помнят. Никаких других веществ в крови у них врачи не обнаружили. В настоящее время молодые люди уже выздоровели и выписались из больницы. А причину смерти бабушки будут устанавливать эксперты.

Предположительной причиной произошедшего стал угарный газ, хотя специалисты газовой службы, которых вызывала полиция, установили, что газовое оборудование в квартире исправно, и тяга в дымоходе и вентиляции есть.


Читайте также:




<Апрель 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30