Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске прокуратура вмешалась в процесс строительства жилья для детей-сирот на улице Поворотной

Застройщика привлекли к административной ответственности за срыв сроков строительства почти на год.

В Новочеркасске прокуратура вмешалась в процесс строительства жилья для детей-сирот на улице Поворотной

Прокуратура Новочеркасска провела проверку строительства жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Во время проверки выяснилось, что ООО «Геоинвест», имеющее муниципальный контракт с администрацией города на строительство 45 квартир, сорвало срок строительства многоквартирного дома еще в ноябре 2019 года. При этом, квартиры застройщик до сих пор не передал муниципалитету.

По результатам рейда руководитель строительной организации получил представление, а также возбуждено административное дело по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ («бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства»). Юридическое лицо ООО «Геоинвест» привлечено к административной ответственности, а завершение строительства теперь контролируется прокуратурой Новочеркасска.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.