В Новочеркасске прошли еще две проверки работы автобусов

Участники рейда обнаружили нарушения в дни сильной непогоды.

В Новочеркасске прошли еще две проверки работы автобусов

В Новочеркасске 6 и 7 февраля прошли очередные проверки работы общественного транспорта. Как выяснилось, даже в дни сильной непогоды автобусы не ходят по графику, зачастую заставляя пассажиров ждать транспорт по 40-50 минут на некоторых маршрутах.

6 февраля проверка проводилась в вечерние часы, с 18:00 до 20:00 на остановке возле Универмага. До 19:00 автобусы приходили согласно графику, но после 7 вечера был зафиксирован целый ряд нарушений. Интервал движения значительно сократился, и к работе по ряду маршрутов возникли претензии. Так, например, водитель маршрута №12 «Ж.Д. Вокзал – микрорайон Октябрьский» высадил пассажиров, отказавшись везти их до железнодорожного вокзала. Маршрут №11 «Азовский рынок – микрорайон Донской» пришел со значительным опозданием от графика движения. Кроме того, вместо больших и средних автобусов на некоторых маршрутах работал транспорт малой вместимости.

7 февраля проверка работы автобусов продолжилась в микрорайоне Донской в утренние часы пик, с 6:00 до 8:00. В ходе этого выезда также было выявлено несколько замечаний. Маршрут №53 не пришел в отдаленный микрорайон в заявленное время, а на маршруте №11 вместо автобуса большой вместимости работал транспорт среднего размера.

В отношении нарушителей составлены акты а в адрес ТКН направлены очередные предписания.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30