В Новочеркасске рабочий во время уборки мусора провалился в открытый люк

Спасатели помогли мужчине выбраться из колодца и передали его медикам.

В Новочеркасске рабочий во время уборки мусора провалился в открытый люк

На проспекте Баклановском в Новочеркасске 25 февраля в 11:15 рабочий подрядной организации провалился в открытый люк.

Рабочие шли вдоль дороги и собирали мусор, один из них наступил на фанеру, лежащую на газоне, и тут же провалился под землю. В службу спасения позвонили его коллеги, на глазах у которых это произошло. Глубина колодца оказалась около 5 метров, и выбраться он сам бы оттуда не мог, тем более что при падении мужчина получил травмы.

Прибывшие на место спасатели переговорили с пострадавшим и спросили его, сможет ли он сам подняться наверх по лестнице, мужчина сказал, что попробует. В люк была опущена раскладная лестница, и при подстраховке сотрудников МЧС, рабочий поднялся на поверхность. После этого он был передан бригаде скорой помощи, которая доставила пострадавшего в больницу. По предварительной информации, мужчина при падении сломал ключицу, а также получил множественные ушибы.

Этот случай - пример того, что такие люки лучше держать открытыми, чем закрывать фанерой, картоном или другим мусором, как это делают многие сердобольные граждане. Таким образом они скрывают от прохожих опасность, и получается самая настоящая ловушка как для человека, так и для животных.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30