В Новочеркасске разыскивают автовора, который попал в ДТП и сбежал

Мужчина обокрал одну машину на улице Думенко, угнал другую и на ней попал в аварию.

В Новочеркасске разыскивают автовора, который попал в ДТП и сбежал

На улице Думенко в Новочеркасске 23 января около 3 часов ночи автовор нанес ущерб сразу трем автовладельцам. Мужчина попал на запись камеры видеонаблюдения, установленную во дворе, ее сейчас изучают полицейские.

На записи видно, как злоумышленник сначала открыл дверь белой «семерки» и пытался открыть капот, но не смог, так как замок на нем был сломан и часто заедал. Тогда мужчина проделал то же самое на темной «семерке», там ему улыбнулась удача – капот открылся, и он вытащил из машины аккумулятор и поставил его на землю. Затем жулик направился к ВАЗ-21099, где ему просто невероятно повезло – хозяин оставил ключ зажигания в замке, закрыв машину с кнопки центрального замка. Злоумышленник завел «девяносто девятую», положил в нее украденный с «семерки» аккумулятор и уехал.

А еще через некоторое время он на большой скорости двигался на угнанном ВАЗе по проспекту Ермака вниз по спуску, не справился с управлением, машину занесло, она врезалась в дерево и в припаркованную около дома другую, серебристую, «девяносто девятую». С места ДТП автовор скрылся, бросив разбитую машину и украденный аккумулятор.

Полицейские сняли с машины отпечатки пальцев, которые оставил мужчина и занялись розыском подозреваемого.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30