В Новочеркасске разыскивают подозреваемого в дезертирстве контрактника

23-летний Дмитрий Пипаш оставил часть 10 ноября.

В Новочеркасске разыскивают подозреваемого в дезертирстве контрактника

Военная полиция уже 10 дней разыскивает исчезнувшего из расположения части в поселке Персиановском 23-летнего рядового Дмитрия Пипаша. Утром 10 ноября контрактник получил ежемесячное денежное довольствие и сразу после этого исчез и больше на территории части не появлялся.

Патрули военной полиции посетили его родственников в Каменском районе, но те сообщили, что не видели Дмитрия, и он не выходил с ними на связь уже более двух недель. У военнослужащего была девушка, проживающая в Новочеркасске, но она рассказала, что накануне они поссорились с Дмитрием в результате бытового конфликта, и они расстались.

Как стало известно «Городу на Тузлове», дисциплина у Дмитрия Пипаша сильно хромала и до этого. Он неоднократно привлекался к дисциплинарной и административной ответственности за уклонение от исполнения воинских обязанностей во время службы в 150-й дивизии.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия Пипаша, просьба сообщить об этом в дежурную часть военной полиции по телефону 8(8635)21-08-27 или 8-928-262-33-38.


Читайте также:




<Ноябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30