В Новочеркасске разыскивают пропавшего после школы 13-летнего мальчика

Михаил Малюков пропал без вести днем 27 января.

В Новочеркасске разыскивают пропавшего после школы 13-летнего мальчика

В Новочеркасске разыскивают 13-летнего Михаила Малюкова, пропавшего без вести после школы.

Мальчик учится в школе-интернате на улице Дубовского. Его родители живут порознь: мать на Жилучастке, а отец – на улице Желябова. 27 января около 15:00 Миша разговаривал с матерью по телефону. Он рассказал, что закончил учебу и стоит на остановке, собираясь поехать к отцу. Однако после разговора школьник так и не приехал к родителю и перестал выходить на связь с родными, а телефон был выключен. Матери Миши дважды приходили сообщения о том, что абонент снова в сети, она тут же звонила на номер сына, но телефон снова оказывался выключенным. Не приехал он и к матери. Обеспокоенные родители попытались найти мальчика самостоятельно, но его не оказалось ни у друзей, ни у знакомых. После этого мать Михаила обратилась в полицию. Сейчас в городе ведутся поиски школьника.

В день пропажи Михаил Малюков был одет в темно-синюю куртку, темные брюки, черные кроссовки и вязаную синюю шапку. С собой у него был черный рюкзак с оранжевой полоской.

Если Вам что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции или по номеру 102.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30