В Новочеркасске разыскивают пропавшую пожилую женщину

66-летняя Любовь Давыдова могла уехать в другой город Ростовской области.

В Новочеркасске разыскивают пропавшую пожилую женщину

В Новочеркасске разыскивают пропавшую 26 февраля Любовь Давыдову. 66-летняя женщина в этот день вышла из дома на Авиаторов, 16А, и уехала на такси в неизвестном направлении. Пенсионерка проживает одна, болеет сахарным диабетом и нуждается в постоянном приеме лекарств. Телефон, который был у женщины для связи с родственниками, она оставила дома, но взяла с собой другой телефон, который использовала для выхода в Интернет. Номер этого телефона родные не знают.

Дочь пропавшей женщины сначала попыталась разыскать мать самостоятельно, но когда ее попытки не увенчались успехом, она обратилась в полицию.

- Мама забрала с собой документы и оставила дома записку, что на 2 недели поехала в санаторий. Похожую женщину видели на автовокзале, она покупала билеты в Таганрог. Я прозвонила по всем санаториям, но моей мамы там не оказалось. Да и никогда ранее в санаториях она не бывала, - рассказала дочь пропавшей женщины.

В день пропажи Любовь Давыдова была одета в короткое бордовое пальто с вязаными рукавами и капюшоном, черные брюки и черную обувь, с собой у нее была коричневая сумка. Женщина носит очки и хромает. Может находиться в любом городе Ростовской области.

Если вам что-либо известно о местонахождении женщины, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по номеру 8-952-573-27-95 или 102.


Читайте также:




<Апрель 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
23
24
25
26
27
28
29
30