В Новочеркасске разыскивают сбежавшую из психоневрологического интерната подопечную

37-летняя Галина Акимова имеет нарушения интеллекта и плохо ориентируется в пространстве.

В Новочеркасске разыскивают сбежавшую из психоневрологического интерната подопечную

В Новочеркасске разыскивают пропавшую и дезориентированную девушку. 37-летняя Галина Акимова сбежала из психоневрологического интерната на улице Александровской 27 июля в 09:15. По словам сотрудников учреждения, подопечные давно не гуляли, потому что из-за коронавируса они вынуждены сидеть взаперти, чтобы не допустить вирус на территорию. Многие из них имеют ментальные отклонения, они привыкли гулять, в том числе и под присмотром персонала, и не понимают, почему прогулки прекратились. Галина Акимова вылезла через окно и, видимо, отправилась на прогулку.

У сбежавшей подопечной нет ни родственников, ни знакомых в Новочеркасске, она не местная. А в силу своей болезни не ориентируется в пространстве, а тем более в незнакомом городе. Через некоторое время после побега прохожие видели ее в районе железнодорожного вокзала, но поиски результатов не дали. Галина не имеет с собой ни телефона, ни документов, ни денег.

Приметы пропавшей: рост средний, плотного телосложения, волосы до плеч, окрашенные в светлый оттенок с рыжиной, челка короткая. Была одета в белую спереди и полосатую сзади футболку и короткие светлые шорты.

Если Вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 89515100910, 102.


Читайте также:




<Октябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31