Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске рецидивист получил новый уголовный срок

Недавно освободившийся Юрий В. осужден за несколько краж, грабеж, разбой и хранение оружия.

В Новочеркасске рецидивист получил новый уголовный срок

Житель Новочеркасска Юрий В. оказался на скамье подсудимых в качестве обвиняемого в нескольких кражах, грабеже и хранении оружия.

По версии следствия, недавно освободившийся из колонии мужчина в течение года совершил сразу несколько краж, грабеж и разбой. Когда его задержали полицейские, во время обыска в доме у подозреваемого оперативники нашли незаконно хранящееся оружие, в том числе и самодельное.

Новочеркасский городской суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу – осужденный воспользовался правом попытаться его обжаловать в вышестоящей инстанции.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.