Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске сотрудник магазина воспользовался чужой банковской картой и получил штраф

Мужчина решил не возвращать найденную карту, а присвоить ее.

В Новочеркасске сотрудник магазина воспользовался чужой банковской картой и получил штраф

Житель Новочеркасска Гурген К. оказался на скамье подсудимых за кражу.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый работал в магазине «Маяк» на Ростовском Выезде. Однажды в магазин зашел неизвестный мужчина и принес найденную им банковскую карту с просьбой вернуть ее законной владелице. Гурген решил не возвращать карту, а пошел с ней в табачный павильон возле своего места работы и закупился сигаретами на 1140 рублей. Чтобы не вводить пин-код, он оплатил покупки тремя транзакциями. Затем он поехал на автозаправку и там расплатился чужой картой еще на 1500 рублей. После этого потерпевшая прочитала смс-сообщения о различных покупках, которые она не совершала, заблокировала карту и обратилась в полицию.

Новочеркасский городской суд признал Гургена К. виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Материальный вред потерпевшей осужденный вернул до решения суда.

Фото для иллюстрации: https://cs11.pikabu.ru/

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.