В Новочеркасске таксист заснул за рулем и съехал в канал ливневки

Неуправляемая машина перепрыгнула через бордюр и нырнула в бетонный желоб канавы.

В Новочеркасске таксист заснул за рулем и съехал в канал ливневки

На улице Гагарина в Новочеркасске 26 июня около 16:00 произошло ДТП без пострадавших.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Дэу Нексия» двигался по улице Гагарина в сторону поселка и в районе самолета заснул за рулем. Неуправляемая машина на искривлении дороги влево поехала прямо, перескочила через бордюр и нырнула в уже знаменитую канаву ливневки. Так как водитель в этот момент спал и не тормозил перед ударом, «Нексия» еще проехалась правым бортом по бетонному желобу с десяток метров, прежде чем остановилась, отчего получила серьезные повреждения.

В результате ДТП никто не пострадал. К счастью, в момент аварии пассажиров в машине не было – только водитель. Чтобы вытащить машину из западни, таксисту пришлось вызывать эвакуатор с манипулятором. Он же отвез разбитую «Нексию» на ремонт в автосервис.

Несмотря на то, что количество машин, провалившихся в эту канаву на Хотунке, давно исчисляется десятками, ливневка до сих пор не огорожена и не накрыта решеткой. Не появились ограждения на ней даже после капитального ремонта дороги на Гагарина. Причем в непосредственной близости к этой глубокой канаве также находится неогороженный тротуар. Если в канаву упадет пешеход, то он тоже, скорее всего, получит травмы.


Читайте также:




<Июнь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30