Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске тендер на благоустройство парка в микрорайоне Соцгород выиграла ростовская фирма

Работы должны завершиться до 1 августа 2022 года.

В Новочеркасске тендер на благоустройство парка в микрорайоне Соцгород выиграла ростовская фирма

Администрация Новочеркасска нашла подрядчика на благоустройство парка в микрорайоне Соцгород в районе улицы Свободы. Победителем электронного аукциона стало ростовское ООО «Роствалк», которое получит за работы 120 миллионов 930 тысяч рублей. Полностью благоустройство должно быть завершено до 1 августа 2022 года. До этой даты подрядчик должен установить детские игровые площадки, места для катания на роликах и скейте, площадку для выгула собак, зону настольных игр, площадку для проведения массовых мероприятий и мемориальную площадку, амфитеатр, универсальное спортивное поле, велодорожку, тренажеры и турники для воркаута. Кроме того, проектом муниципального контракта предусмотрены туалет, контейнеры и урны для мусора, скамейки, указатели и деревья: ели, пихты, туи, сосны, клены, ясени и другие. Всего в парке должны высадить 811 лиственных и 250 хвойных деревьев, а также 3810 кустарников.

Подрядчик также должен внести обеспечительный взнос в размере 38 миллионов 390 тысяч рублей и еще 12 миллионов 796 тысяч в качестве обеспечения гарантийных обязательств.

Напомним, ранее этот аукцион был приостановлен из-за двух жалоб на условия конкурса. Они поступили от ООО «Компания ЮГ» и победителя торгов – ООО «Роствалк». Обе жалобы тогда признали обоснованными.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.